De nouveau dernière après une défaite cruelle à St Maximin (4-3), l’équipe 3 du Sporting Club de Toulon a su se remobiliser pour repartir de l’avant.  Dimanche à Mercheyer, les Azur et Or ont fait tomber Fréjus-St-Raphaël, l’un des favoris (2-1). Les hommes du trio Martini-Benhassine-Sy ont sorti un gros match avec beaucoup d’implication, de cohérence et d‘engagement. Comme un symbole c’est la charnière centrale qui a été décisive car Hachani a ouvert le score d’une tête à bout portant consécutive à un coup franc 1-0 (58e). Puis c’est Medoukali qui a trouvé la lucarne sur un coup franc direct magistral 2-0 (68e). La réduction tardive des étoilistes ne changera rien et les Toulonnais se relancent…

Medoukali, une retombée en or !

A noter le match impeccable de Medoukali qui a, en plus de son but, totalement muselé Bourrachot l’un des meilleurs buteurs de la poule. Toute la défense a été vaillante à l’image des latéraux Serret et Kherallah rarement pris en défaut en « un contre un ». Au milieu Brando a avalé les kilomètres alors que Djaou a fait parler sa puissance physique. Offensivement les Azur et Or ont souffert mais Gadio a su être utile pour le collectif en faisant les efforts nécessaires. En attaque Augustin Gomis a pesé par sa dimension athlétique alors que sur les côtés Berkani et Nehali ont fait le boulot notamment en termes de replacement. Un match référence car les Toulonnais ont été homogènes pendant 90 minutes et surtout enfin réalistes. Et forcément ça change tout ..