Actualités – Saison 2015-2016

29 juin 2016|Actualités Saison 2015-2016, Historique actualités|

Le champion termine fort !

Même dans un match sans réel enjeu les Toulonnais ont su arracher la victoire à deux minutes du terme.
C’est Sahnoune après une montée rageuse et un appui sur Reset qui est venu crucifier à bout portant un gardien en état de grâce 2-1 (88e). Auparavant le portier agathois avait sorti le
grand jeu sur une tête au point de penalty de Djaballah en conclusion d’un centre de Bencharif (85e). Ce dernier avait néanmoins ouvert le score d’entrée de 2e période d’une
frappe surpuissante dans un angle réduit en pleine surface pour trouver la lucarne opposée 1-0 (50e). Mais Agde qui avait d’abord été timoré en 1ère période s’est réveillé
progressivement et a montré de belles qualités en attaque. Ainsi Boukhit a d’abord du intervenir avec brio sur une frappe à bout portant qu’il détourne au-dessus (55e) mais ne pourra
rien sur le lob de l’avant-centre adverse idéalement mis surorbite plein axe 1-1 (64e).

Une belle fête !

La victoire du Sporting Toulon est logique car durant les 45 premières minutes les Azur et Or ont monopolisé le ballon et ainsi fatigué leurs adversaires. Une tête de Bencharif au ras du
poteau (13e) et un raté de Djaballah au point de penalty sur un centre de Bencharif (24e) traduisent la main mise des hommes du tandem Sadani-Alfano. On connait la suite… Le champion
voulait régaler une dernière fois. Le tout sous les yeux de Bernard Pardo et Jordan Amavi. Deux joueurs qui symbolisent le lien entre le passé et le présent pour un futur qui s’annonce
radieux. Au final, terrain envahit, communion avec les supporters et sourire sur tous les visages. Comme il y a 2 ans… Et soirée au Satyn’s au Mourillon pour célébrer tout ça. Merci à
Momo Sadani pour son passage marquant au club. L’ère Veilex s’ouvre, place à la marche en avant !

Revivez en photos la belle communion entre les joueurs du Sporting et leur public.
Copyright photos : Julien Mauceri