Le week-end dernier, notre équipe senior Futsal s’est déplacée au Gymnase PIERRE GASSENDI de Rocbaron pour affronter le club ISSOLE FUTSAL CLUB pour la finale de coupe du var !

Après une rencontre complètement folle, nos toulonnais se sont malheureusement inclinés sur le score de 2-1. Après avoir ouvert le score grâce à un but du capitaine Mohammed NOUIRA en fin de première mi-temps, les Azur et Or ont encaissés 2 buts en fin de rencontre. On soulignera quand même la très bonne prestation de l’équipe et du staff lors de cette rencontre.

Profitons en pour poser quelques questions à notre Coach Mustapha MESGGUID qui nous parle de cette finale et du maintien réalisé pour notre première saison au en Régional !

Peux-tu nous donner un avis sur cette finale ?

« On avait bien préparé la finale. Nous avons réussi à bien les contenir sans qu’ils soient dangereux. Avec plus de justesse technique on aurai pu marquer plus tôt dans le match mais heureusement on ouvre le score avant la pause.
Avec tous les efforts fournis en première mi-temps, la deuxième fut plus compliquée avec moins de lucidité et plus de fatigue. On a ensuite commencé à subir. Grâce à leur banc, la différence s’est fait ressentir avec des joueurs de qualités. On craque en fin de match en encaissant deux buts coup sur coup. »

Quels sont tes objectifs pour l’année prochaine suite à ton maintien obtenu pour y’a première saison en régional ?

L’objectif était le maintien cette saison avec une première au club à ce niveau régional R1. Mission accomplie dans les dernières journées . C’était une saison difficile mais surtout d’apprentissage qui nous servira à bien préparer la saison prochaine. On a raté notre match en coupe de France qui nous laisse beaucoup de regrets. La Coupe du Var s’achève sur une défaite mais on est tombé sur une belle équipe d’Issole Futsal qui ne démérite pas sa victoire. Rendez-vous l’année prochaine ! »