Après deux nuls et deux défaites il devenait urgent pour la réserve de Marc Zanotti de gagner pour lancer sa saison. Chose faîte avec brio dimanche à Mercheyer face à Salon Bel Air de l’ex toulonnais Bruno Savry (3-0). Un succès indiscutable car le gardien Tchintcho n’a pas eu un seul arrêt à effectuer. C’est dire si la domination toulonnaise fut totale. En défense les anciens comme Medoukali et Leleu ont été parfaits dans l’axe pour mieux encadrer les jeunes tels Alves et Ouasfane sur les côtés. Le travail de harcèlement au milieu du tandem Magaddino-Seye n’est pas étranger à cette solidité car ils ont mis d’entrée beaucoup d’impact. Offensivement c’est Gomez avec un but (14e) et un penalty provoqué (93e) qui a le plus brillé. Toujours aussi généreux l’intéressé a confirmé les espoirs placés en lui.

La carte jeune payante

Son alter ego à gauche El Hajji a fait parler sa vitesse et sa vivacité pour faire mal à la défense adverse. En pointe Grizzetti et Michel ont été complémentaires. Le premier nommé toujours aussi facile techniquement ayant obtenu un penalty transformé par le second en deux temps (24e). Grizzetti a su « décrocher » pour servir de relais alors que Michel en pivot a beaucoup pesé. A noter les bonnes rentrées de Kenane qui a transformé le deuxième penalty avec brio (93e), Baudu et Romdhani. Le coach Marc Zanotti avait choisi de donner la priorité aux jeunes et force est de constater qu’il a eu raison. Le chemin est encore long mais en reproduisant des prestations de ce type la réserve va vite regarder en haut et plus en bas.