Cinq matchs nuls et deux défaites. Le bilan du promu toulonnais n’a rien d’infamant surtout que les revers ont été concédées face à des cadors du moment comme Dunkerque alors leader (2-1) et Villefranche en Beaujolais (2e). Et à chaque fois les Azur et Or ont mené au score avant de craquer. En revanche comptablement parlant il y a urgence. Voilà pourquoi la victoire lors de la réception de Laval est impérative (vendredi 18h à Bon Rencontre). D’autant que les « Tango » restent sur deux défaites et deux nuls et pointent à une peu reluisante 9e place. « C’est une équipe joueuse, assez technique qui possède beaucoup d’expérience avec 800 matchs de National au compteur en cumulé. Comme à chaque fois il va falloir faire un gros match et surtout faire attention à notre entame de 2e période où nous avons souvent un trou de 20 minutes que nous payons cash » explique le coach Fabien Pujo.

Une « compo » inédite

Celui-ci doit composer avec les blessures de Fall et Seye ainsi qu’avec la suspension d’Ouasfane. Sans surprise retour de Medoukali dans l’axe de la défense car Adrien Mendy n’est pas opérationnel alors que Mama Seïbou tient la corde pour évoluer au poste de latéral droit même si Leleu postule aussi. Au milieu la paire Bayo-Moulet sera reconduite alors que les nouveautés se nomment Zouaoui à gauche et Mambu à droite au sein d’un 4/2/3/1 permettant à Guilavogui d’évoluer en soutien de Delgado et donc d’être encore plus influent. De grosses options. De toute façon il faut bien tout tenter pour décrocher cette première victoire qui ferait tellement de bien.