La 2e mi-temps face à Bastia-Borgo à Bon Rencontre a été porteuse d’espoirs pour les joueurs du Sporting Club de Toulon qui sont revenus de 2-0 à 2-2. Et encore les hommes de Zvunka ont eu des balles de 3e but via Moulet sur penalty ou Diallo en pivot. Toutefois l’impression finale est bonne. Et c’est ce visage là qu’il va falloir monter vendredi au Puy en Velay (20h) pour un vrai mach à 6 points entre deux formations relégables. « Nous devons gommer les erreurs individuelles et collectives qui nous plombent les rencontres. J’ai apprécié la réaction de mes joueurs et nous aurions même dû nous imposer. Il faut garder cet état d’esprit conquérant » explique le coach toulonnais.

Retour de Medoukali et Mambu

Ce dernier va devoir se passer de deux pièces maîtresses car Guilavogui et Sahnoune blessés sont « forfait ». Du coup retour de Medoukali dans l’axe de la défense et de Mambu comme milieu offensif. Avec la fin de suspension de Soumare il est probable que Zouaoui monte d’un cran. A voir. Quoi qu’il en soit la défaite est interdite et une victoire ferait un bien fou moralement. C’est dire si l’enjeu est de taille. Il faut s’attendre à un gros combat car sur un terrain annoncé comme difficile les deux équipes devraient jouer assez direct. D’où la reconduction du tandem Diallo-Barbier en pointe. Un Sporting en mode combat pour pourquoi pas lancer la saison et se donner un peu de confiance. Il est temps…