Dimanche à Léo Lagrange la réserve du Sporting Club de Toulon a fait mieux que tenir tête à Fos sur mer le 3e du classement. Les hommes d’Ichame Saïdi ont longtemps dominé avant de craquer inexplicablement dans les dix dernières minutes. Les regrets sont immenses car Preira a eu la balle du 2-0 sur un face à face avec le gardien adverse (48e). Malheureusement l’attaquant toulonnais a perdu son duel avec un gardien inspiré… Auparavant c’est lui qui avait transformé le penalty obtenu par un excellent Gomez auteur d’un pressing gagnant sur le gardien fosséen 1-0 (32e). Bien en place avec un passage en 3/5/2 utile au quart d’heure de jeu les Azur et Or ont maîtrisé.

Barbier a pesé en pointe

Dans les buts Libbra a néanmoins sorti une parade déterminante (56e) et n’a rien pu sur les buts encaissés. A droite Fall a fait le boulot tout comme Rohmdani même si le déchet dans les centres reste trop important. L’axe Naili-Magaddino-Leleu a été souverain pendant 80 minutes avant de céder. Au milieu c’est Gomez qui a été le meilleur par son activité. Offensivement El Hajji et Belkassam ont fait des différences mais aussi trop de mauvais choix pour être décisifs. En attaque Barbier a beaucoup pesé en déviation et remises alors que Preira a mal exploité les contres en deuxième période où sa vitesse pouvait s’exprimer pleinement. Il n’y a pas tout à jeter bien au contraire car en jouant comme ça le Sporting se sauvera et sans problème..