Match des extrêmes pour les toulonnais qui accueillent le leader Dunkerque (vendredi 20h à Bon Rencontre). Gros défi en perspective donc pour des Azur et Or qui pourront compter sur leurs deux dernières recrues offensives Philippe et Coulibaly qualifiés. Le coach Victor Zvunka dispose donc d’un véritable arsenal avec les arrivées au mercato de Ranieri, Pahama, Sylla, Di Santantonio, Etcheverria et Muyumba. Soit 8 renforts. Preuve que le club n’a pas abdiqué dans sa quête du maintien. En défense aussi il faudra faire des choix en tenant compte des mutés hors période car Ouasfane est de retour tout comme Soumaré. C’est Leleu qui pourrait en faire les frais malgré des prestations cohérentes comme à chaque fois qu’il est appelé. Le parfait soldat.

Sans complexes

La curiosité est grande au moment de découvrir ce Sporting new look version 2020 qui a déjà montré des choses intéressantes à Ajaccio (0-0) et à Bourg en Bresse Peronnas (2-1). Seulement voilà quand rien ne va ou ne veut aller il y a toujours un couac de dernière minute comme à Bourg en Bresse Peronnas avec un but évitable encaissé dans les arrêts de jeu. Les coéquipiers de Moulet qui cherchent à lancer leur saison en réalisant un coup d’éclat pour prendre de la confiance ont une occasion idéale de marquer les esprits. Face à Dunkerque, il va falloir réussir un gros match pendant 90 minutes et même au-delà. Il n’y a pas de complexes à faire non plus car à l‘aller les Azur et Or n’avaient été battus que 2-1. Cette rencontre doit être ce fameux déclic que tout le monde attend !